Понедельник, 25.11.2024, 03:29

Главная
[ D e v s ] Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет Все..
Chingiz_hanДата: Среда, 02.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Varfolomey
http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=varfolomey
2.Чингиз, 21 лет, Баку
3. Не стоит говорить что играю в Бк уже почти с создания этой игры, как клан я впервые поинтересовался со значком ну пару лет назад и клан сайт понравился очень и нтересным а про состав уже не говорю с того времени уже хотел быть одним из тех кто гуляет с этим значкем, так что вступить сюда хотел давно да тока раньше клан был не так уж и темным а так как я всегда за Тьму вижу что теперь какраз стоит вступить в клан Дэвс. узнал что прием открыт вот и подал заяву.Надеюсь примитье))
4.В онлане бываю повседневно миниму 4 максимум до суток)) ну если не будут форс мажоры в реале..
5.Про налог прочел в других заявах, еси чесно незнал что писать в раздел 5. вот и узнал что сюда надо писать нащет налога.. можно конешно же если этот налог будет во благо клану и каждому кто его платит, а не будет данью для 1 го какого то персонажа. и конешно же зависит от количества от суммы налога. сумму прошу скажите..
6.610475963 аська cinqoz@mail.ru почта
7. Не давно перешел на 10ку, и вытащил 1 екр кинжал планирую оденься фулл евриком, качаться пока рано но качаюсь, Помогать буду чем смогу
8.Согласен!

Добавлено (02.06.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Я хотел зарегиться свои ников ну варфоломейем да тока все ждал ждал и от вашега сайта для подтверждения на мою почту письмо не пришло и был вынужден воспользоваться моим старым ников тут...

Ghost_BirdДата: Среда, 02.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2
ту4ќа
Статус: Offline
Приветик!

Сорри, но в Клан приём с 11 лвл!

Мы ищем БО в Клан ! Спасибо !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz